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62
• LA CLASSE • N° 334 • 12/2022
NOM :
DATE :
→
Note tes observations après avoir goûté les différents chocolats.
Nom du
chocolat
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Teneur
en cacao
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Couleur
blanc
beige
marron clair
marron
marron foncé
noir
blanc
beige
marron clair
marron
marron foncé
noir
blanc
beige
marron clair
marron
marron foncé
noir
blanc
beige
marron clair
marron
marron foncé
noir
Goûts
perçus
. . . . . . . . . . . . . . . . .
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. . . . . . . . . . . . . . . . .
Ton ressenti
très désagréable
désagréable
neutre
plaisant
très plaisant
exceptionnel
très désagréable
désagréable
neutre
plaisant
très plaisant
exceptionnel
très désagréable
désagréable
neutre
plaisant
très plaisant
exceptionnel
très désagréable
désagréable
neutre
plaisant
très plaisant
exceptionnel
Ta note
(de 0 à 5)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Fiche de dégustation
2
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