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62

• LA CLASSE • N° 334 • 12/2022

NOM :

DATE :

Note tes observations après avoir goûté les différents chocolats.

Nom du

chocolat

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Teneur

en cacao

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Couleur

blanc

beige

marron clair

marron

marron foncé

noir

blanc

beige

marron clair

marron

marron foncé

noir

blanc

beige

marron clair

marron

marron foncé

noir

blanc

beige

marron clair

marron

marron foncé

noir

Goûts

perçus

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Ton ressenti

très désagréable

désagréable

neutre

plaisant

très plaisant

exceptionnel

très désagréable

désagréable

neutre

plaisant

très plaisant

exceptionnel

très désagréable

désagréable

neutre

plaisant

très plaisant

exceptionnel

très désagréable

désagréable

neutre

plaisant

très plaisant

exceptionnel

Ta note

(de 0 à 5)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fiche de dégustation

2

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